+8 (800) 555-49-65 Звонок бесплатный по России +7 (495) 317-12-17 +7 (966) 065-04-44
Заказать обратный звонок
Время работы: С 10:30 до 22 Ежедневно


♥ Подарите знания!
Как добраться? Метро Аэропорт
г. Москва, Ленинградский проспект, 47
1 минута от метро
Здание НИКФИ

Как нас найти?

Отзывы

  • Оксана 26 октября, в 20:51 #
    Только закончила курсы маникюра по курсу мастер профи. Спасибо огромное за полученные знания. Отличная школа, педагоги просто мастера своего дела. Низкий поклон Наталье и Марии, администратору Насте. Благодаря им,их терпению и грамотному подходу к каждому ученику я получила знания,которые помогут мне работать,дарить женщинам красоту.
    Я всем буду рекомендовать вашу школу.
    С радостью вернусь сюда ещё, ведь совершенству нет предела.
  • Ина 21 октября, в 13:39 #
    Прошла курсы аппаратного маникюра и педикюра,биогель и японский маникюра.Огромное спасибо Вам Марина.Ваши советы очень помогает в работе.Успехов и удачи.Спасибо.
  • Светлана(ученица) 12 сентября 2016, в 23:31 #
    Прошла курс художественной росписи у педагога Натальи, очень довольна, всё достойно, понятно.Спасибо
  • 4
    1
    Игнатьева Любовь 29 февраля 2016, в 12:29 #
    Закончила курс "мастер широкого профиля" и "китайская роспись", что могу сказать? Академия VIVA - прекрасная школа, как и для началы карьеры,так и для повышения квалификации. Очень грамотный подход к обучению, четко и ясно объяснят, покажут и научат. А какая великолепная атмосфера царит в академии, очень весело, уютно и дружелюбно. Боятся, что у Вас что-то не поучится не стоит, преподаватели всегда Вас поддержат, уделят внимание именно Вам, у них для каждого найдется время. Именно за это, хочу выразить большую благодарность преподавателям Наталье и Сергею,благодаря Вам хочется возвращаться снова и снова, а так же администратору Анастасии за ее отзывчивость и прекрасную улыбку, которая всегда поднимет настроение. Я обязательно продолжу свое обучение именно в этой академии. =)))
  • 4
    0
    Гость 23 июня 2015, в 19:22 #
    Спасибо Наталье за ее грамотный и профессиональный подход к каждому из нас,действительно педагог с большой буквы,Наталья спокойно расскажет покажет и поможет если не получается.побольше бы таких преподавателей.Всем советую идти учиться именно сюда,хорошо недорого и качественно!спасибо вам огромное
  • 3
    2
    Анастасия Бугаёва 30 января 2015, в 15:03 #
    Огромное спасибо академии красоты VIVA!Ты лучшая!Я закончила курс мастера широко профиля и осталась очень довольна!Я получила колоссальные знания,приятное общение,уютную атмосферу!Спасибо педагогу Закштейн Наталье-это педагог с большой буквы!!!Благодарю весь персонал академии,и желаю дальнейшего процветания!Я еще туда вернусь)))))))))))))))))))))))))
  • 8
    3
    flower-a 18 сентября 2014, в 22:09 #
    Огромное спасибо Наталье! Очень грамотный педагог. У меня были проблемы с гель лаком, я очень переживала и истерила, она очень мастерски меня успокаивала. Теперь хвастаюсь сертификатом перед домашними)) Вернусь к Вам на повышение, и сразу на работу... Проходила обучение по подарочному сертификату, подарили на день рождения, все удачно сложилось)))
  • 10
    8
    Ирина 7 июля 2014, в 20:24 #
    Я училась на мастера маникюра и педикюра. Все очень понравилось, узнала много нового. Огромное спасибо нашим талантливым педагогам Наталье и Марине. Вы самые лучшие!!!
  • 4
    3
    Наталья Романовна 26 сентября 2013, в 18:22 #
    Очень довольна что пошла учиться в этот учебный центр!Хочу очень поблагодарить преподавателя по парикмахерскому исскуству Татьяну Александровну,за правильный подход к каждому ученику,за ее индивидуальный взгляд на мастерство!Да и вообще весь коллектив очень отличный!Очень хочу пожелать успехов всему коллективу учебного центра"VIVA"!!!Спасибо что даете реальные знания!
  • 9
    4
    Колотухина Олеся 22 сентября 2013, в 17:20 #
    Мне посчастливилось попасть на обучение в Академию красоты VIVA, на курсы маникюра, педикюр, наращивание ногтей, потому–что здесь преподают мастера высшего уровня, настоящие профессионалы. На занятиях царит дружная, непринужденная обстановка. Занятия проходили интересно, можно сказать на одном дыхании. За время обучения преподаватель передала нам все свои навыки, раскрыла секреты мастерства. Хочу выразить слова благодарности дирекции Академии красоты VIVA. Спасибо Вам огромное, за создание данного Учебного Центра, и возможности нам получать новые интересные профессии.
  • 3
    1
    Саматова Евгения 20 августа 2013, в 9:52 #
    VIVA–замечательная школа для реализации вашей мечты. Уютная атмосфера и хорошие преподаватели. Спасибо вам за терпение и профессиональный подход к каждому ученику. Я буду вас вспоминать только хорошими словами. Дальнейшего Вам успеха и процветания.
  • 8
    2
    Жигун Марина 21 июля 2013, в 10:32 #
    Всем привет!!! Закончила базовый курс маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Все очень понравилось! Знаний в данной области дали по полной программе. Коллектив отличный, преподаватель супер! Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего. Вы лучшие! Я рада, что училась у Вас! Вы молодцы! Приду к Вам обязательно еще учиться! Спасибо огромное за все!
  • 4
    2
    Марина Грибанова 12 июля 2013, в 11:44 #
    У нас была очень маленькая группа, преподаватель все рассказывала очень доступным языком. Я стала визажистом-мечта сбылась, ура! Спасибо VIVA! И отдельное спасибо преподавателю Оксане Александровне Львовой.
  • 4
    1
    Виктория Марусева 10 июня 2013, в 14:47 #
    Мне очень понравились курсы визажиста-стилиста. Я получила большое удовольствие и профессиональные навыки. Узнала очень много нового про декоративную косметику. Советую посетить такие курсы каждой женщине. Т.к. красота-это наша "оружие", а для кого то и профессия!
  • 3
    0
    Анна Романова 11 мая 2013, в 10:02 #
    В Академию красоты VIVA на курсы визажа я попала случайно - подруга уговорила по акции. Все мне очень понравилось. Классный коллектив, внимательный преподаватель, интересные занятия. Всем рекомендую!
  • 1
    3
    Соловьева Марина 2 апреля 2013, в 11:43 #
    Большущее СПАСИБО Александре Владимировной Федюхиной! Чудесный преподаватель, помогла выучиться на косметолога. Я получила возможность достойно зарабатывать, очень благодарна!
  • 2
    0
    Сорокина Алла 5 марта 2013, в 11:43 #
    Обучалась на курсе косметологии в Академии красоты VIVA! Огромное спасибо преподавателю Середа Наталье! Закончила курс в сентябре 2011.Очень хорошая и полная программа с практикой, дружелюбный коллектив администраторов и педагогов. Планирую также пройти курс по маникюру педикюру в Вашем учебном центре!
  • 6
    3
    Маршенкулова Альбина 10 января 2013, в 11:42 #
    Окончила курсы маникюра педикюр наращивание ногтей. Хотела бы выразить свою благодарность своему преподавателю и просто хорошему человеку, за полученные знания. Мы здесь стали одной семьей, даже не хотелось уходить, но мы обязательно вернемся на повышение квалификации. Желаю вам дальнейшего процветания, благополучия, успехов и всего самого хорошего, светлого и доброго!
  • 2
    1
    Чукманова Маргарита 5 декабря 2013, в 11:42 #
    Академия красоты VIVA – замечательная школа для реализации вашей мечты. Уютная атмосфера и хорошие преподаватели. Спасибо вам за терпение и профессиональный подход к каждому ученику. Я буду вас вспоминать только хорошими словами. Дальнейшего Вам успеха и процветания. Благодаря Вам Я настоящий Парикмахер-Стилист! Еще раз спасибо Вам!
  • 1
    0
    Демирдаш Анна 22 ноября 2012, в 11:42 #
    Первые курсы,которые я заканчиваю! Все остальные я бросала и только теряла время и деньги. В Академии красоты VIVA я обучалась на парикмахера-модельера-стилиста и с уверенностью могу сказать, что готова к работе, чувствую себя уверенно в новой профессии. Преподают нестандартно, именно то, что подошло мне. Программа охватывает, как основу, так и новшества в сфере красоты. Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Успехов Вам!!! И хороших учеников!!!
  • 3
    3
    Фомина Екатерина 22 октября 2012, в 11:41 #
    Прошла полный курс маникюр, педикюр и моделирование ногтей. Очень благодарна преподавателю, Колесниковой Наталье, за ее отзывчивость и четкое донесение материала. Все, отлично! Приду обязательно еще!
  • 2
    1
    Самсонова Анастасия 22 сентября 2012, в 11:41 #
    Я очень довольна курсами по парикмахерскому искусству. Замечательный преподаватель, Андреева Татьяна Александровна, все подробно объясняет, если надо повторяется. Эти три месяца прошли незаметно, легко и очень интересно. Я в восторге! Теперь я могу с большим удовольствием идти на работу по своей профессии. Огромное спасибо Вам!!!
  • 5
    10
    Хвингия Анна 22 сентября 2012, в 11:34 #
    Закончила курсы маникюра и педикюра на отлично. Преподаватель – Колесникова Наталья Викторовна – это классный преподаватель. Хотелось бы поблагодарить ее за любовь и заботу к своим ученикам. Спасибо Академии красоты VIVA. Удачи Вам!!!!
Оставить отзыв

До начала занятий новой группы осталось:
дней
часов
минут
секунд
Успейте записаться! Тел.: 8 (800) 555-49-65 – Записаться на курсы